Теплый куриный салат

Теплый куриный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Веригина
Теплый куриный салат
4 порции

Ингредиенты

На 4 порции
Курица- 500 г
Авокадо - 250 г
Салат (листья пекинской капусты) - 200 г
Чеснок - 10 г
Горчица -10 г
Мед -10 г
Соевый соус -30 мл
Масло растительное- 20 мл
Кунжутные семечки - 10 г
Винный уксус - 20 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада смешать мед, соевый соус, пикантную горчицу и 1 ст.л. растительного масла.
2
Порезать куриное филе небольшими кусочками (можно взять как грудку так и бедра, по желанию). Перемешать курятину с маринадом и оставить на 20 -30 минут.
3
В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить курятину со всех сторон на сильном огне до румяности. Всыпать кунжут, готовить помешивая 1 минуту, снять с огня и немного остудить.
4
Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Порезать авокадо ломтиками.
5
В салатник положить микс из листьев рукколы и мангольда, куриное филе и авокадо. Приготовить заправку из толченного чеснока, соли, перца, винного уксуса и соков со сковороды, где жарилась курица. Полить салат заправкой, перемешать и сразу подать. Рецепт "Теплый куриный салат" готов, приятного аппетита ;)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!