
Борщ красный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила
5 -6 порций
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Морковь маленькая 1
- Средние свеклы 2
- Капусты 1 качан
- Картошки 4
- Лаврушки 2-3 лист.
- Луковицы 2
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В холодную воду кладём мясо и варим до готовности,периодически снимая пену.Когда мясо готово вынимаем его из бульона.
2
В бульон кладём картошку нарезав кубиками.
3
Пока варится картошка в сковородке делаем поджарку из моркови,лука и одной свеклы.
4
Капусту шинкуем и отправляем к картошке,кладём лавровый лист и варим минут 10,затем натираем вторую свеклу и тоже кладём в бульон.Через минут 10 добавляем в кастрюлю поджарку,и варим ещё минут 5.Мясо снимаем с кости нарезаем и кладём в бульон.Потом выключаем, добавляем чёрный молотый перец и зелень.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями