
Салат с кальмарами, креветками и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Timofeeva
Ингредиенты
- Кальмары 400 г
- Креветки очищенные 250 г
- Красной икры (95 грамм) 1 бан.
- Лук порей 100 г
- Яйца 4
- Майонез
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Порезать лук порей полукольцами, обдать кипятком чтобы не горчил.
2
Яйца отварить, порезать мелко.
3
Креветки отварить в подсоленной воде. Добавить к остальным ингредиентам.
4
Очищенные кальмары отварить в подсоленной воде в течении 1 минуты после закипания, нарезать кубиками.
5
Добавить красную икру.
6
Посолить по вкусу и заправить майонезом.



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)