Индейка запеченная в духовке в рукаве с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Индейка будет сочной, если приготовить ее в рукаве в духовке. Для этого...
Ингредиенты
Индейка 3.500 кг
мёда 3 ст.л.
горчицы столовой острой 1,5 ч.л.
хмели-сунели По вкусу
паприка По вкусу
соль, смесь перцев По вкусу
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, просушить бумажным полотенцем тушку индейки, посолить и поперчить, натереть приправами. Мед смешать с горчицей и намазать мясо индейки смесью. Оставить на некоторое время для пропитки. Духовку разогреть до 180 С. Поместить индейку в рукав и уложить на противень. Запекать 1,5 часа. Тушка индейки готова. Ароматная, сочная, вкусная 😋
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса, как у вас получается такая красивая золотистая поджаренная птица? Тем более в рукаве?
(У меня в рукаве не получается корочка ...)
4 января 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!