Индейка в овощном рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍒Olivia Flain 🍒
Сочное мясо индейки, запеченное в рукаве с овощами, сочетается с пшенной кашей в...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- филе бедра индейки 1 кг
- крупный красный болгарский перец 1
- цукини 1
- крупная морковь 1
- Смесь специй "Итальянские травы с овощами" (либо на Ваш выбор)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками.
2
Все овощи помыть и нарезать кубиками среднего размера.
3
Перемешать овощи с мясом и приправой, уложить в рукав для запекания.
4
Разогреть духовку до 200° и поставить запекать рагу на 40 минут.
5
Пока готовится это блюдо, можно приготовить гарнир из пшенной крупы, либо картофельного пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!