avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с курагой и черносливом, запечённая в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с курагой и черносливом, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедро индейки 1350 г
  • Кураги 1 горст.
  • Чернослива 1 горст.
  • Луковица 1
  • Соль адыгейская
  • Чёрный молотый перец, зира

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовка для запекания: промытое, просушенное бедро индейки натереть солью и специями. Поставить в холодильник, лучше на ночь в простом целлофановом пакете.
2
Затем,поместить мясо в рукав для запекания,луковицу(для вкуса мяса),заранее вымытые курагу и чернослив. Поставить в духовку и запекать(у меня)при 180 град 90 ‘
3
Готовое мясо вынуть из рукава и нарезать, украсив сухофруктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями