
Индейка с курагой и черносливом, запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедро индейки 1350 г
- Кураги 1 горст.
- Чернослива 1 горст.
- Луковица 1
- Соль адыгейская
- Чёрный молотый перец, зира
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовка для запекания: промытое, просушенное бедро индейки натереть солью и специями. Поставить в холодильник, лучше на ночь в простом целлофановом пакете.
2
Затем,поместить мясо в рукав для запекания,луковицу(для вкуса мяса),заранее вымытые курагу и чернослив. Поставить в духовку и запекать(у меня)при 180 град 90 ‘
3
Готовое мясо вынуть из рукава и нарезать, украсив сухофруктами.



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями