
Кусочки индейки запечённые в рукаве с краснокачанной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#застолье #рождественскийстол #рождество #горячее #аппетитно #вкуснобыстро...
Ингредиенты
- Супового набора из индейки 1 кг
- Краснокочанной капусты 1 шт.
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Оливкового майонеза 3 ст. л.
- Бульон домашний с курицей и овощами приправа по вкусу
- Приправа для курицы
- Приправы 15 овощей и специй по вкусу
- Соль
- Черный молотый перец
- Кетчупа шашлычного 2 ст. л.
- Рукав для запекания
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Краснакочанную капусту,лук, морковь,чистим, моём и нарезаем, морковь и лук кольцами, краснакочаную капусту тоже.
2
В отдельную миску дабавляем специи и приправы,майонез, кетчуп,сметану,соль и все перемешиваем.Берем рукав для запекания на дно пакета рукава укладываем сначала краснокочаную капусту,лук, морковь, затем кусочки индейки смазываем в массе,а потом только кладем по верху овощей, завязываем рукав для запекания.
3
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 45 минут и потом рукав пакет вскрыть, дать ещё немного запекаться и подрумяниться, время приготовления 60 мин.
4
Подаём к столу горячим с овощами. Всем приятного аппетита!



4.821924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями