Индейка, запечённая в рукаве с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Человек, который придумал духовку - гений! Ему памятник поставить надо! Очень люблю...
Ингредиенты
- филе индейки 800 г
- розмарина 2 веточки
- зелёного базилика 3 веточки
- Соль, паприка
- Оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Добавить специи, оливковое масло, нарубленный базилик и листики розмарина, хорошо перемешать. Дать постоять не менее 30 минут.
3
Переложить мясо в рукав для запекания. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!