
Индейка с овощами запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Этот рецепт не потребует много времени и особых кулинарных навыков. Быстро просто, а...
1 ч. 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Голень индейки
- Картофеля 100 г
- Моркови 100 г
- Лука 100 г
- Патиссона 100 г
- Баклажана 100 г
- Чеснока 5 зуб.
- Сметаны 100 г
- По вкусу соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем индейку. Нарезаем произвольно овощи. Очищаем чеснок и готовим соус для смазывания индейки.
2
Индейку натираем солью, обмазываем соусом из сметаны с чесноком. В рукав для запекания выкладываем овощи, сверху индейку.
3
Рукав прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180 градусов 1 - 1,5 часа (в зависимости от духовки).
4
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.911172
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями