
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Красной фасоли в собст. соку 1 бан.
- Болгарский кр. перец 1
- Отварной говядины 400 г
- Красная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Грецких орехов 50 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Винного уксуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварную говядину нарезать кубиком, лук нашинковать полукольцами, добавить зелень и хмели-сунели, а так же тонко нарезанный соломкой перец и через пресс чеснок.
2
Фасоль промыть добавить к остальным продуктам. Грецкие орехи подкалить на сухой сковороде, порубить и добавить к салату
3
Смешать оливковое масло и уксус, заправить салат, перемешать



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями