avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Тихонович

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мякоть говядины нарезаем соломкой. Отправляем на сковороду с растительным маслом для тушения. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Соединяем с мясом на сковороде. Солим, перчим по вкусу. Всыпаем смесь приправ 1 ст. л. Смесь, которую я использовала, состоит из: перец красный сладкий, чили, кориандр, базилик, мускатный орех, чеснок. Перемешиваем. Кабачок очищаем от кожуры. Нарезаем соломкой.
2
. Добавляем тушиться к мясу и луку. Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем. Заливаем 1,5 стакана чистой проточной водой. Тушим до готовности говядины. За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем. По желанию можно добавить зелень.
3
Говядина в остром томатном соусе готова. Можно подавать с любым гарниром или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями