
Начинённые кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмар 4 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Шампиньонов 300 г
- Твердого сыра 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и грибы нарезать на кубик и обжарить на растительном масле по-отдельности. Соединить, солим, перчим по вкусу и даём остыть.
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить к грибам.
Кальмары очистить.
2
Опускаем в кипящую воду и варим 2-3 минуты. Даем остыть кальмарам и начиняем.
3
Обжарить на растительном масле со всех сторон по 1 минуте.
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита 🤗
4.91275
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































