Лепёшки с творогом, сыром и фруктами к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Лепешечки получаются сочные, сытные и ароматные.
4-5 лепешек
Ингредиенты
Творог 5% жирности пачка 180 грамм
Яйцо С0 1 шт
Сыр твердый 50 грамм
Яблоко зелёное 1 шт
Груша зелёная 1 шт
Лимонный сок 1 ст ложка
Мука пшеничная цельнозерновая сколько возьмёт тесто
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито. Яблоко и грушу очистить, натереть на тёрке, сбрызнуть соком лимона. Сыр натереть. Всё смешать, вбить яйцо. Постепенно добавляя муку замесить эластичное, но не липнущее к рукам тесто.
2
Разделить тесто на небольшие равные части. На чуть присыпанном мукой столе раскатать лепёшки, обжарить каждую на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!