
Заливное из рыбных консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Заливное получается очень вкусным ,его можно кушать с горчицей или хреном
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца и морковь.Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин, открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин,довести до кипения (не кипятить)
2
Консервы из семги пропустить через блендер,добавить 1/3 готового желатина,перемешать и вылить в емкость -это будет первый слой заливного. Поставить в холодильник для застывания
3
Затем вареные яйца с соусом также пропустить через блендер и добавить 1/3 разведенного желатина -это будет второй слой заливного Вылить яйца с соусом в емкость на первый застывший слой.Снова поставить емкость в холодильник для застывания
4
Консервы из трески просто слегка размять вилкой, добавить оставшийся желатин и вылить на застывший слой яиц с соусом.Поставить в холодильник для застывания
5
Вареную морковь пропустить через блендер с майонезом -это будет желтый соус для украшения
6
Украсить заливное этим соусом, а также розами из плавленного сыра,зеленью
7
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями