ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливное из рыбных консервов

Заливное из рыбных консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Заливное получается очень вкусным ,его можно кушать с горчицей или хреном

Ингредиенты

  • консервы семга 1 банка
  • консервы треска 1 банка
  • яйца 2 шт
  • соус
  • майонез 4-5 ст ложек (для украшения)
  • желатин 20 гр
  • вода 200 мл
  • морковь 1 шт
  • зелень
  • сыр плавленый для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца и морковь.Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин, открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин,довести до кипения (не кипятить)
2
Консервы из семги пропустить через блендер,добавить 1/3 готового желатина,перемешать и вылить в емкость -это будет первый слой заливного. Поставить в холодильник для застывания
3
Затем вареные яйца с соусом также пропустить через блендер и добавить 1/3 разведенного желатина -это будет второй слой заливного Вылить яйца с соусом в емкость на первый застывший слой.Снова поставить емкость в холодильник для застывания
4
Консервы из трески просто слегка размять вилкой, добавить оставшийся желатин и вылить на застывший слой яиц с соусом.Поставить в холодильник для застывания
5
Вареную морковь пропустить через блендер с майонезом -это будет желтый соус для украшения
6
Украсить заливное этим соусом, а также розами из плавленного сыра,зеленью
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!