
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Вареного куриного мяса 200 г
- Шампиньонов, жаренных с луком 200 г
- Сыра 100 г
- Варёных яйца 3
- Маслины без косточек
- Чипсы "принглс" (хватит маленькой упаковки)
- Майонез (можно добавить чеснок, пропущенный через пресс)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Салат укладывается слоями, каждый слой, кроме последнего, смазывается майонезом. Мне удобнее каждый слой перемешивать с небольшим количеством майонеза и только потом распределять. Ничего не будет прилипать к ложке и майонеза может потребоваться меньше.
2
1 слой: мелко нарезанное куриное мясо + майонез.
3
2 слой: мелко нарезанные грибы с луком + майонез.
4
3 слой: белки, натертые на крупной тёрке + майонез.
5
4 слой: сыр, натертый 5а крупной тёрке + майонез.
6
5 слой: желтки, натертые на мелкой тёрке без майонеза.
7
Маслины разрезать вдоль на 4 части и уложить на желтки.
8
Убрать салат в холодильник на несколько часов.
9
Перед подачей разложить чипсы по краям салата в форме лепестков.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)