
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень неплохое сочетание продуктов, хотя так декорировать можно любой салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных куриных окорочка (небольших) 2
- Винограда 200 г
- Вареных яиц 5
- Маринованных грибов (у меня емкостью 450 гр) "грибное ассорти" 1 бан.
- Твердого сыра 150 г
- Чипсов "принглс" 1 упак.
- Маслин без косточки 1 бан.
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо снять с костей и нарезать мелким кубиком. Яйца также нарезать мелким кубиком. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду, после чего нарезать произвольно на кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
2
Каждую виноградину разрезать пополам, вынуть косточки и каждую половинку еще раз разрезать пополам. Каждую маслину разрезать вдоль пополам.
3
Смешать в одной емкости курицу, яйца, грибы и виноград. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Много майонеза класть не стоит. Салат выложить на блюдо в виде купола.
4
Сверху положить тертый сыр и смазать его майонезом. На сыр уложить половинки маслин. Дать салату пропитаться в холодильнике часа 2. Перед подачей по низу салат украсить чипсами в 2 ряда.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































