avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Очень неплохое сочетание продуктов, хотя так декорировать можно любой салат.

Ингредиенты

  • вареных куриных окорочка (небольших) 2
  • винограда 200 гр
  • вареных яиц 5
  • баночка маринованных грибов (у меня емкостью 450 гр) "Грибное ассорти" 1
  • твердого сыра 150 гр
  • чипсов "Принглс" 1 упаковка
  • маслин без косточки 1 банка
  • соль
  • майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное мясо снять с костей и нарезать мелким кубиком. Яйца также нарезать мелким кубиком. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду, после чего нарезать произвольно на кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
2
Каждую виноградину разрезать пополам, вынуть косточки и каждую половинку еще раз разрезать пополам. Каждую маслину разрезать вдоль пополам.
3
Смешать в одной емкости курицу, яйца, грибы и виноград. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Много майонеза класть не стоит. Салат выложить на блюдо в виде купола.
4
Сверху положить тертый сыр и смазать его майонезом. На сыр уложить половинки маслин. Дать салату пропитаться в холодильнике часа 2. Перед подачей по низу салат украсить чипсами в 2 ряда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!