
Кексы с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- Рикотты лайт 250 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 50 г
- Кукурузной муки 50 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сах зам
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сах замом и ванилином. Добавить рикотту, перемешать. Затем добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Выложить тесто в формочки, смазанные маслом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
⠀
КБЖУ на 100 гр :⠀
К - 220 ккал⠀
Б - 10 гр⠀
Ж - 10 гр⠀
У - 22.6 гр⠀



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями