
Ягодные бисквитные кексы с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Муки 150-170 г
- Порошка какао 2 ч. л.
- Ягод (черная и красная смородина) 150 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Крем
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Рикотта 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для крема яйца взбить с сахаром и добавить рикотту
тесто
яйца хорошенько взбить с сахаром,добавить муку и осторожно перемешать ложкой,разделить на две части,в одну добавить какао
форму смазать маслом,выложить немного шоколадного крема,посыпать ягодами,затем белое тесто,ягоды,крем
выпекать порционные кексы при 180 гр 30 мин.



4.911244
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями