avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь в вине с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусь в вине с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целый гусь 1
  • Большая луковица 1
  • Айва
  • Соль, перец, смесь приправ
  • Чеснока 4 зуб.
  • Красного вина 1 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гуся режем на куски и хорошенько моем. Режем кольцами лук и кусочками айву. Кладём все ингредиенты с гусем вместе. Соль, перец, приправы по вкусу. Чеснок мелко нарезаем. Все хорошенько перемешиваем и добавляем стакан красного вина. Ещё раз хорошенько мешаем и оставляем на 2 часа мариноваться. Потом складываем все в руках для запекания. Готовим гуся 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями