
Заправка для борща с фасолью (на зиму) ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#борщ
Ингредиенты
- Моркови 2 кг
- Лука 2 кг
- Помидор 2 кг
- Свеклы 2 кг
- Фасоли 3 стак.
- Растительного масла 0,5 л
- Воды тёплой 0,5 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 100 г
- Уксуса 150 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, помидор режем дольками. Всё по отдельности обжарить на растительном масле.
2
Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке, фасоль отварить(если не любите фасоль, можно заменить сладким перцем. Я закатываю порцию с фасолью, а порцию с перцем), все смешать с обжаренными овощами.
3
Добавить масло растительное, воду, сахар, соль, уксус. Перемешать и тушить 30 минут. Закатать.
4
Выход 6,5-7 литров. Приятного аппетита.



4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями