avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка для борща с фасолью (на зиму) ✓
Заправка для борща с фасолью (на зиму) ✓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заправка для борща с фасолью (на зиму) ✓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ходус🌳
#борщ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2 кг
  • Лука 2 кг
  • Помидор 2 кг
  • Свеклы 2 кг
  • Фасоли 3 стак.
  • Растительного масла 0,5 л
  • Воды тёплой 0,5 л
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 100 г
  • Уксуса 150 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, помидор режем дольками. Всё по отдельности обжарить на растительном масле.
2
Свеклу отварить и натереть на крупной тёрке, фасоль отварить(если не любите фасоль, можно заменить сладким перцем. Я закатываю порцию с фасолью, а порцию с перцем), все смешать с обжаренными овощами.
3
Добавить масло растительное, воду, сахар, соль, уксус. Перемешать и тушить 30 минут. Закатать.
4
Выход 6,5-7 литров. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями