
Салат грибной с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Это чисто моя импровизация, но очень удачная. Премьера состоялась на юбилее мужа, салат...
Ингредиенты
- Большая упаковка шампиньонов 1
- Яиц 6
- Большая банка зелёного горошка 1
- Средних луковицы 2
- Батон или белый хлеб (грамм100-150)
- Сыра (у меня эдам) 100 г
- Майонеза 150 г
- Масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шампиньоны моем, режем, лук чистим, режем не очень мелко. Всё обжариваем на большом огне до лёгкого румянца, немного солим. Пробовала делать с вешенками, но у них не такой выраженный вкус, поэтому не рекомендую заменять.
2
Пока жарятся грибы, варим яйца, режем батон (хлеб) на мелкие кусочки, обжариваем без масла на сковороде
3
После остывания грибов и яиц собираем салат. Сыр и яйца трём на крупной тёрке, добавляем грибы, зелёный горошек, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Сухарики кладём перед самой подачей, ещё раз перемешиваем. Приятного аппетита👍🏻👍🏻👍🏻🤗



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями