avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
Скоро.Скоро весна 😊и непременно потянет к костру...К шашлыкам . #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой фарш.(у меня баранина. говядина. свинина)
  • Специи
  • Обязательно кореандр
  • Зелень.(кинза. укроп. петрушка)
  • Можно добавить немного холодной воды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо вымесить фарш. Прям отбить его! Долго! Чтоб фарш стар вязким.Тогда люля лучше будет держаться на шампуре.
2
Формируете колбаски на шампур. И на мангал. Можно подстраховаться и положить сначала решетку, а сверху шампуры с люля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями