
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- средней головки капусты 0.5
- картофелин 4-5
- мяса на косточке 400 грамм
- Морковки 2-3
- Лука
- крупная свекла 1
- томатной пасты 2-3 ст.л
- Соль, перец, лавровый лист
- Зелень
- воды 3-4 литра
- луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим мясо в кастрюле с водой на огонь. Периодически снимаем пенку. Тем временем готовим все остальные ингредиенты. Шинкуем капусту. Чистим и режем кубиком картофель. Трём на терке морковь и свеклу. Режем мелко лук
2
Как только мясо готово вынимаем его. Режем на порционные кусочки. В закипевший бульон отправляем Сначала капусту. Как закипит картофель. В это время готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, свеклу. Когда зажарку почти готова добавляем томат или помидоры и вливаем половник бульона. Выключаем. Смотрим картофель. Если он стал мягче то отправляем в кастрюлю мясо и зажарку. Варим все вместе до готовности. Не забываем пробовать на соль! За пять минут лавровый лист и зелень.
3
Полаем на стол со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)