
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Средней головки капусты 0,5
- Картофелин 4-5
- Мяса на косточке 400 г
- Морковки 2-3
- Лука
- Крупная свекла 1
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Зелень
- Воды 3-4 л
- Луковица 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим мясо в кастрюле с водой на огонь. Периодически снимаем пенку. Тем временем готовим все остальные ингредиенты. Шинкуем капусту. Чистим и режем кубиком картофель. Трём на терке морковь и свеклу. Режем мелко лук
2
Как только мясо готово вынимаем его. Режем на порционные кусочки. В закипевший бульон отправляем Сначала капусту. Как закипит картофель. В это время готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, свеклу. Когда зажарку почти готова добавляем томат или помидоры и вливаем половник бульона. Выключаем. Смотрим картофель. Если он стал мягче то отправляем в кастрюлю мясо и зажарку. Варим все вместе до готовности. Не забываем пробовать на соль! За пять минут лавровый лист и зелень.
3
Полаем на стол со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)