Салат с маринованным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
#календарь
Ингредиенты
- Тунец
- Красный лук
- Помидоры Черри
- Перепелиные яйца
- Маслины
- Зелень
- Растительное масло (оливковое)
- Французкая горчица
- Соевый соус
- Лемон
- Яблочный уксус
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе тунца замариновать в соевом соусе и лимонном соке 1/1 на 30 мин. Лук замариновать в яблочном уксусе.
2
Вареные перепелиные яйца порезать пополам, Черри на 2-4 части, зелень измельчить. Маслины кружочками. Тунец нарезать кубиками. Смешать растительное масло, горчицу, лимонный сок, зелень, заправить салат.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1