
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- стручковой фасоли (замороженная) 500 гр
- красный перец 1
- луковица 1
- куриного филе 250 гр
- растительное масло для пассировки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Пассировать в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить воды и потушить лук и перец, добавить фасоль и тушить ещё минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)