
Напиток клюквенно-облепиховый на медовой воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 1 клюква,облепиха 1
- Горячей воды 1,7 л
- Мёд по вкусу
- Кастрюля для переливания и процеживания напитка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю залить горячую воду,дать остыть до 60-70 градусов,добавить мёд и размешать.
2
Ягоды разморозить и промыть под проточной водой.Затем переложить их в кастрюлю с мёдом,закрыть крышкой,чтобы ягоды дали сок.
3
После толкушкой размять клюкву с облепихой. На чистую кастрюлю положить сито и перелить напиток.Ягодную массу,чтобы было больше сока протереть через сито ложкой или размять толкушкой.Потом эту массу выбросить. Напиток нужно пить тёплым,особенно с мороза.Не болейте!



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями