Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Головина
Всем привет.🤗 Этот рецепт ,вкусный и быстрый.👐 У нас , это блюдо съелось,не успев я...
3 - 4 порции

Ингредиенты

Окорочка - 3-4 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 дольки
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1-2 шт
Рис - 80-100 гр
Майонез - 2 ст.ложки
Масло растительное
Соль,перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять её чулком,оставив часть кожи на нижнем суставе. Перерезаем сухожилия и перерубаем кость.
2
Рис отвариваем.В сковороду добавляем растительное масло,лук,морковь,перец болгарский,обжариваем до готовности. Добавляем соль,перец.Перекладываем в отдельную посуду,и добавляем отварной рис.
3
В чистую сковороду наливаем немного растительного масла,добавляем чеснок,обжариваем,выкладываем куриное мясо от окорочков. Тушим 5 - 7 мин. Соль,перец по вкусу. Выкладываем к овощной массе. К начинке добавляем майонез,перемешиваем.
4
Готовой начинкой начинаем кожу куриную. Выпекаем при температуре 180 С * 20 - 25 минут. БОЛЕЕ полный видео рецеп смотрите по моей ссылке : https://www.instagram.com/p/Bsr_m2Zlpfl/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1vue1t0v2c2l5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это ОООчень вкусно и красиво подать на праздник, я делала с обжаренными грибами, без риса и не обжаривала мясо, запекала немного дольше. Всем рекомендую!...
23 января 2019 г.
Ответить
Замечательный рецепт! С нетерпением жду ваших новых рецептов! 🌷🌷🌷
12 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!