Куриные окорочка фаршированные шампиньонами

Куриные окорочка фаршированные шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#горячее #вторыеблюда #мясо #фотограф #открытие Простые в приготовлении, но очень...
2

Ингредиенты

куриных окорочка 4
луковицы 2
шампиньонов 250 гр.
ст.ложка горчицы (не порошок, готовая) 1
Соевый соус по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, мелко нарезаем луковицы и обжариваем их на растительном масле.
2
Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.
3
С окорочков аккуратно снимаем кожицу. Кожицу откладываем в сторону - она нам ещё понадобится.
4
Отделяем голень от бёдер. Голени откладываем для другого блюда, а бёдра освобождаем от косточек и нарезаем мякоть на некрупные кусочки.
5
На сковородку, к луку и шампиньонам, добавляем мясо, горчицу, соус и хорошо всё перемешиваем.
6
Аккуратно наполняем ранее отложенную кожицу окорочков начинкой и выкладываем в форму или на противень. Сверху можно смазать майонезом.
7
Ставим в духовку и запекаем при t=220° примерно минут 30-40.
8
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
вкуснота!
2 октября 2019 г.
Ответить
🤗
2 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!