Куриные окорочка фаршированные шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#горячее #вторыеблюда #мясо #фотограф #открытие Простые в приготовлении, но очень...
Ингредиенты
- куриных окорочка 4
- луковицы 2
- шампиньонов 250 гр.
- ст.ложка горчицы (не порошок, готовая) 1
- Соевый соус по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим, мелко нарезаем луковицы и обжариваем их на растительном масле.
2
Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.
3
С окорочков аккуратно снимаем кожицу. Кожицу откладываем в сторону - она нам ещё понадобится.
4
Отделяем голень от бёдер. Голени откладываем для другого блюда, а бёдра освобождаем от косточек и нарезаем мякоть на некрупные кусочки.
5
На сковородку, к луку и шампиньонам, добавляем мясо, горчицу, соус и хорошо всё перемешиваем.
6
Аккуратно наполняем ранее отложенную кожицу окорочков начинкой и выкладываем в форму или на противень. Сверху можно смазать майонезом.
7
Ставим в духовку и запекаем при t=220° примерно минут 30-40.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!