avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шишкина
3 порции
1

Ингредиенты

  • окорочков 3 шт
  • яйца 2
  • творожного сыра 100 гр
  • молоко 50 мл
  • крахмала 1 ч л
  • майонез для смазки окорочков
  • специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Снимаем с окорочков шкурку аккуратно, отделяем мясо от кости и отбивает молоточком, солим и перчим.
2
Отдельно смешиваем яйцо, молоко и крахмал, не забываем посолить. Жарим два омлета, это и будет начинка у наших окорочков. Выкладываем на мясо пол омлета и творожный сыр, сворачиваем рулетиком и закладываем в шкурку. Получается вот такой замечательный окорочок без косточки.
3
Кладём в форму для запекания и смазываем майонезом для образования замечательной корочки. Отправляем в духовку при 180 градусов на 1 час 30 мин. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга. Добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт окорочков взяла в копилку. Спасибо👍👍👍👍
12 августа 2020 г.
Ответить