
Фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шишкина
3 порции
1
Ингредиенты
- Окорочков 3 шт.
- Яйца 2
- Творожного сыра 100 г
- Молоко 50 мл
- Крахмала 1 ч. л.
- Майонез для смазки окорочков
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Снимаем с окорочков шкурку аккуратно, отделяем мясо от кости и отбивает молоточком, солим и перчим.
2
Отдельно смешиваем яйцо, молоко и крахмал, не забываем посолить. Жарим два омлета, это и будет начинка у наших окорочков. Выкладываем на мясо пол омлета и творожный сыр, сворачиваем рулетиком и закладываем в шкурку. Получается вот такой замечательный окорочок без косточки.
3
Кладём в форму для запекания и смазываем майонезом для образования замечательной корочки. Отправляем в духовку при 180 градусов на 1 час 30 мин. Приятного аппетита!!!



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)