Фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шишкина
3 порции
1
Ингредиенты
- окорочков 3 шт
- яйца 2
- творожного сыра 100 гр
- молоко 50 мл
- крахмала 1 ч л
- майонез для смазки окорочков
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Снимаем с окорочков шкурку аккуратно, отделяем мясо от кости и отбивает молоточком, солим и перчим.
2
Отдельно смешиваем яйцо, молоко и крахмал, не забываем посолить. Жарим два омлета, это и будет начинка у наших окорочков. Выкладываем на мясо пол омлета и творожный сыр, сворачиваем рулетиком и закладываем в шкурку. Получается вот такой замечательный окорочок без косточки.
3
Кладём в форму для запекания и смазываем майонезом для образования замечательной корочки. Отправляем в духовку при 180 градусов на 1 час 30 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга. Добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт окорочков взяла в копилку. Спасибо👍👍👍👍
12 августа 2020 г.
Ответить