avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные окорочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
Блюдо очень вкусное, необычное и оригинальное. На праздничный стол самое то. Вариации...
1час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 2 шт.
  • Сыр 80 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Картофеля 800 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Окорочка помыть почистить
2
Аккуратно снять кожицу и отрубить сустав, наш чулок готов) Отделить мясо от кости перекрутить фарш
3
В фарш добавить соль и перец, тёртый сыр и зелень.
4
Рубленный грецкий орех и чеснок
5
Набить плотно наши "чулочки" фаршем и завернуть лишнюю кожу в нахлёст
6
Обжарить с 2х сторон на сковородке до полуготовности
7
Картофель очищенный разрезать вдоль на 8частей, добавить любимые специи и Растительное масло, отправить в духовку на 180 °на 20 минут, затем перевернуть, выложить наши окорочка и ещё 20 минут. Блюдо готово.
8
Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями