Фаршированные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Блюдо очень вкусное, необычное и оригинальное. На праздничный стол самое то. Вариации...
1час
Ингредиенты
- Окорочка 2 шт
- Сыр 80 гр
- Грецкие орехи 50 гр
- картофеля 800 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Окорочка помыть почистить
2
Аккуратно снять кожицу и отрубить сустав, наш чулок готов) Отделить мясо от кости перекрутить фарш
3
В фарш добавить соль и перец, тёртый сыр и зелень.
4
Рубленный грецкий орех и чеснок
5
Набить плотно наши "чулочки" фаршем и завернуть лишнюю кожу в нахлёст
6
Обжарить с 2х сторон на сковородке до полуготовности
7
Картофель очищенный разрезать вдоль на 8частей, добавить любимые специи и Растительное масло, отправить в духовку на 180 °на 20 минут, затем перевернуть, выложить наши окорочка и ещё 20 минут. Блюдо готово.
8
Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями