
Фаршированные окорочка🐥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈️
#еда #фотоеды #инстаеда #курица #вкуснаяеда #вкусныерецептытут #рецепты #кулинарныйблог...
90 мин.
6 порций
Ингредиенты
- куриные окорочка 6 шт.
- капуста белокочанная 500 гр.
- морковь 1 ср. шт.
- репчатый лук 1 ср. шт.
- томаты 2 ср. шт.
- раст.масло для жарки и смазывания
- сухая паприка 1 ст. л..
- острый крас.перец 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделяем шкуру от окорочков. Начинаем с широкой части и движемся в противоположную сторону до основания косточки (без повреждений кожи). Выворачиваем шкуру наизнанку и у основания рубим кость, но часть оставляем, чтобы потом было легко создать форму ножки.
2
Шинкуем капусту, обжариваем, добавляем тёртую морковь и мелконарезанный лук, тушим 15 минут и сюда же отправляем нарезанные кубиком томаты. Мясо снимаем с костей, режем кубиком и обжариваем на раст.масле (кстати, кости не выбрасываем - на них останется достаточное кол-во мяса для хорошего бульона!). Соединяем овощи с мясом, солим и перчим по вкусу.
3
Начиняем нашу шкурку, плотно укладывая овощи с мясом. Распределяем окорочка на противень, концы шкурки заворачиваем на ножку.
4
Смешиваем в отдельной ёмкости 3 ст. л. раст.масла, паприку, острый перец и щепотку соли. Смазываем ножки и ставим в духовку (180 гр.) на 20 мин. Наслаждайтесь. Оочень вкууусно подать со сметаной!!!
5
Https://www.instagram.com/liubarm/tagged/



4.82068
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями