
Окорочка фаршированные омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Окорочка фаршированные омлетом (начинка может быть любой, по вашему вкусу - жареные с...
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Куриных окорочков 10
- Куриных яйца 4
- Майонеза 3 ст. л.
- Резаного укропа для омлета 1 ч. л.
- Майонез 5 ст. л.
- По вкусу давленый чеснок
- Тертый для обмазки 50 г
- По вкусу соль и специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём окорочка куриные среднего размера, делаем надрез по косточке с внутренней стороны и вынимаем её. Можно делать с куриного филе, но, с окорочков получается сочнее. Мясо слегка отбиваем, не трогая шкурку, чтобы не порвалась. Натираем специями и солью, выкладываем готовую начинку и заворачиваем в плотный рулетик.
2
Укладываем на противень и ставим в разогретую до 180* духовку на 30 минут. Затем густо смазываем сверху майонезом с давленным чесноком и тёртым сыром, и, снова отправляем в духовку до образования красивой поджаристой корочки. Подавать можно как горячее блюдо с любым гарниром или овощами. Или можно остудить и порезать на колечки как холодную закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями