Окорочка фаршированные омлетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Окорочка фаршированные омлетом (начинка может быть любой, по вашему вкусу - жареные с...
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- куриных окорочков 10
- куриных яйца 🥚 4
- майонеза 3 столовые ложки
- резаного укропа для омлета 1 чайная ложка
- Майонез 5 столовых ложек
- по вкусу давленый чеснок
- тертый 🧀 для обмазки 50 грамм
- по вкусу Соль и специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём окорочка куриные среднего размера, делаем надрез по косточке с внутренней стороны и вынимаем её. Можно делать с куриного филе, но, с окорочков получается сочнее. Мясо слегка отбиваем, не трогая шкурку, чтобы не порвалась. Натираем специями и солью, выкладываем готовую начинку и заворачиваем в плотный рулетик.
2
Укладываем на противень и ставим в разогретую до 180* духовку на 30 минут. Затем густо смазываем сверху майонезом с давленным чесноком и тёртым сыром, и, снова отправляем в духовку до образования красивой поджаристой корочки. Подавать можно как горячее блюдо с любым гарниром или овощами. Или можно остудить и порезать на колечки как холодную закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!