
Окорочка фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
6 порций
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С окорочков аккуратно снять кожу, обрубив косточку. И отделить мясо от костей.
2
Мясо пропустить через мясорубку вместе с сыром и шампиньонами.
3
Посолить, поперчить и перемешать.
4
Начинать аккуратно кожу окорочков. Закрыть отверстие и за колоть зубочисткой.
5
Сверху окорочка смазать майонезом и поставить в предварительно разогретую духовку.
6
Выпекать при температуре 200° минут 40.



4.831892
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями