
Мягкая картошечка (лодочки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Левина
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Выбираем картошку примерно одного размера,чистим,режем вдоль и отвариваем до полуготовности (солим).
2
Немного остужаем,берём чайную ложку и делаем углубления в каждой половинке(картошку которую вытащили,кладём в отдельную миску)
3
Трём туда же сыр и чеснок на мелкой терке.Все хорошенько мнём и перемешиваем с майонезом
4
В каждую половинку картошки кладём понемногу сливочного масла и выкладываем полученную смесь,запекаем 25-30 минут при 200 градусах



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)