Картофельные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вторыеблюда
1 час
4 порции
11
Ингредиенты
крупные картофелины 4
луковицы 1/2
отваренных грибов 100 гр
куриной грудки 100 гр
сливочного масла 50 гр
сметаны 1 ст л
воды 2 ст л
соль, перец, приправы по вкусу
натёртого твёрдого сыра 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку и грибы порезать мелко, обжарить на половине масла. Добавить лук, обжаривать ещё 5 минут. Сметану развести водой, добавить соль, перец и любимые приправы.
2
Картофель отварить в подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания. Разрезать на половинки. Ложкой выбрать середину.
3
Картошку нафаршировать начинкой. Сверху каждой положить оставшееся масло, разделив на одинаковые кусочки. Запекать в духовке под фольгой 30 минут при температуре 230 градусов. Через 30 минут фольгу убрать, посыпать натёртым сыром, оставить ещё на 5 минут. Приятного аппетита 🌿.
4.861595
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!