
Картофельные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#вторыеблюда
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Крупные картофелины 4
- Луковицы 1/2
- Отваренных грибов 100 г
- Куриной грудки 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Натёртого твёрдого сыра 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку и грибы порезать мелко, обжарить на половине масла. Добавить лук, обжаривать ещё 5 минут. Сметану развести водой, добавить соль, перец и любимые приправы.
2
Картофель отварить в подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания. Разрезать на половинки. Ложкой выбрать середину.
3
Картошку нафаршировать начинкой. Сверху каждой положить оставшееся масло, разделив на одинаковые кусочки. Запекать в духовке под фольгой 30 минут при температуре 230 градусов. Через 30 минут фольгу убрать, посыпать натёртым сыром, оставить ещё на 5 минут. Приятного аппетита 🌿.



4.861595
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями