Картофельные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
14
Ингредиенты
картофелелин 6
грудинки 50 г
луковица 1
шампиньона 3
твёрдого сыра 50 г
яйцо 1
майонеза 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире.
2
Лук порезать и обжарить.
3
Грудинку(можно колбасу) порезать кубиками и добавляем к луку.
4
Затем шампиньоны, все обжарить.
5
Картофелю дать немного остыть, разрезать вдоль и чайной ложкой вычерпать.
6
Обжаренные ингредиенты соединяем с картофелем и наполняем половинки.
7
Сыр натереть, соединить с яйцом и майонезом для красивой корочки.
8
Выложить сырную массу на картофельные половинки.
9
Запекать только верх, до румяной корочки.
4.82087
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!