avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Детские сырнички
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Детские сырнички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#календарь. Как-то обратила внимание, что ребятня охотнее управляется с мелкими...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки в тесто (зависит от влажности творога) 2-3 ст. л.
  • Соли (а можно и без неё) 1/4 ч. л.
  • Мука при формировании сырничков (лучше поменьше) по вкусу
  • Растительное масло для обжарки (тоже стараюсь поменьше) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо с сахаром, тщательно перемешиваем с творогом и замешиваем тесто. Формируем колбаску и режем её на кусочки (из этого количества у меня получается 16 сырничков), кусочек преобразуем в лепешечку и обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Выкладываем на бумажную салфетку (удаляем лишний жир).
2
Подавать можно с медом и ягодами, со взбитыми сливками и ягодами (у меня замороженные малина и жимолость), а можно и просто так.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями