
Мини - пицца на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#календарь Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Бывает, что не хватает...
5 минут
сколько угодно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перца болгарского 1,4
- Яйцо 1
- Соль, перец, зелень
- Две пластинки сыра, можно потереть
- Батона 2 кус.
- Лука 0,5 гол.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить, посолить, поперчить, добавить зелень, лук и перец порезать кубиками помельче. Я добавила ложку кефира, но это необязательно.
2
У батона вырезать серединку
3
Когда количество бутербродов много, то готовьте на сковороде, у меня два и я их приготовила в сотейнике. Налить чуть-чуть растительного масла, положить батон и дать ему слегка поджариться
4
Затем в середину укладываем перец с луком. Вы можете добавить и любого мяса или колбаски.
5
Заливаем яичной смесью
6
Кладём сырок, можно его на терочке натереть
7
Закрываем вырезанной серединкой, слегка прижимаем и обжариваем с двух сторон. Масла можно ещё подлить, батон хорошо впитывает его. Я все нарезки делаю с вечера, а утром это занимает 5 минут.
8
Наливаем чай, кофе и.....всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями