Шницель из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Соловьева
#календарь
Ингредиенты
Куриная грудка
Соевый соус
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку вымачиваем в соевом соусе 2-3 часа, тщательно отбиваем. Обжариваем на раскаленной сковородке по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!