
Пицца на дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Насеня
Пиццу пеку только по этому, проверенному временем,рецепту.Начинка может быть разной,а...
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 1 стак.
- Раст. масла 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Свежих дрожжей 50 г
- Начинка:
- Сервелата(или любой другой копченной колбасы) 500 г
- Средних луковицы 2
- Соленый огурец 1
- Твердого сыра 180-200 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Зелень петрушки (по вкусу)
- Раст. масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи,помешиваем до полного их растворения.Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто, накрываем полотенцем и даем ему подойти в течении 30 минут.
2
Покуда подходит тесто,подготавливаем начинку.Лук нарезаем тоненькой соломкой (четвертинки) и слегка обжариваем на небольшом количестве раст.масла.Смешиваем томатную пасту с майонезом,колбасу нарезаем тоненькими кусочками(четвертинками колец),огурец нарезаем мелкими кубиками,твердый сыр натираем на крупной терке.
3
Застилаем противень бумагой для выпечки,слегка смазываем раст.маслом и раскатываем тесто.Наносим на тесто смесь майонеза и томатной пасты,равномерно распределяем лук,раскладываем колбасу,посыпаем все огурчиком,зеленью петрушки и тв.сыром.
4
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке в течении 25-30 минут.Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями