
Салат с тунцом, рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Очень вкусный, сочный салат, в котором отлично сочетаются консервированный...
Ингредиенты
- Сухого риса 100 г
- Консервированного (натурального) тунца 1 бан.
- Большая сырая морковь 1
- Большая луковица 1
- Огурец свежий 1
- Укропа 1 пуч.
- Лимона 1/2
- Соль по вкусу
- Майонеза 100 г
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде
2
Лук нарезать тонко полукольцами, посыпать черным молотым перцем и залить соком лимона. Оставить мариноваться
3
Морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растит. масле, так чтобы она оставалась мягкой. Остудить
4
Рыбу размять вилкой, слив лишнюю жидкость
5
Огурец порезать мелко соломкой и смешать с измельченным укропом
6
Собираем салат слоями. Для сборки я использовала кондитерское кольцо. Первым слоем выкладываем рис, смазываем майонезом
7
Затем рыбу, смазав немного майонезом
8
На рыбу выкладываем лук, отжав его от лишней влаги.
9
Следующий слой это морковь, смазать немного майонезом
10
И последний слой, огурцы с укропом. Солить их только перед подачей на стол
11
Аккуратно снять кольцо и убрать в холодильник, чтобы немного пропитался.



4.812041
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)