Салат индонезийский Гадо Гадо

Салат индонезийский Гадо Гадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Весь вкус этого салата в запрвке

Ингредиенты

белокочанной капусты 100 гр.
картофелины 3
морковь 1
замороженной стручковой фасоли 100 гр.
ростков фасоли 50 гр.
помидор 1
огурец 1
сыра (по рецепту идет тофу, но я взяла обычный) 100 гр.
яйца 3
Любой острый соус
Для заправки:
кокосового молока 300 мл.
жаренного арахиса 100 гр.
чеснока 7 зубчиков
луковица шалота 1
коричневого сахара 60 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для заправки лук и чеснок смазать маслом и запечь в духовке. Положить запеченные овощи в блендер, добавить арахис, сахар и кокосовое молоко, все взбить. Положить смесь в сотейник, посолить и уварить на 1/3. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать крупными дольками. Зеленую фасоль сварить в подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и обсушить
2
Очень тонко порезать капусту, порезать тонкой соломкой морковь, помидоры дольками, огурец кружочками, ростки фасоли промыть и обсушить. Яйца сварить и порезать на четвертинки. Сыр порезать кубиками. Сложить все подготовленные ингредиенты в большое блюдо, полить заправкой. Подавать с любым острым соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!