
Салат индонезийский Гадо Гадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Весь вкус этого салата в запрвке
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 100 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Замороженной стручковой фасоли 100 г
- Ростков фасоли 50 г
- Помидор 1
- Огурец 1
- Сыра (по рецепту идет тофу, но я взяла обычный) 100 г
- Яйца 3
- Любой острый соус
- Для заправки:
- Кокосового молока 300 мл
- Жаренного арахиса 100 г
- Чеснока 7 зуб.
- Луковица шалота 1
- Коричневого сахара 60 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для заправки лук и чеснок смазать маслом и запечь в духовке. Положить запеченные овощи в блендер, добавить арахис, сахар и кокосовое молоко, все взбить. Положить смесь в сотейник, посолить и уварить на 1/3.
Картофель отварить в мундире, очистить и порезать крупными дольками. Зеленую фасоль сварить в подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и обсушить
2
Очень тонко порезать капусту, порезать тонкой соломкой морковь, помидоры дольками, огурец кружочками, ростки фасоли промыть и обсушить.
Яйца сварить и порезать на четвертинки. Сыр порезать кубиками.
Сложить все подготовленные ингредиенты в большое блюдо, полить заправкой. Подавать с любым острым соусом.



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями