avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат индонезийский Гадо Гадо

Салат индонезийский Гадо Гадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Весь вкус этого салата в запрвке

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 100 гр.
  • картофелины 3
  • морковь 1
  • замороженной стручковой фасоли 100 гр.
  • ростков фасоли 50 гр.
  • помидор 1
  • огурец 1
  • сыра (по рецепту идет тофу, но я взяла обычный) 100 гр.
  • яйца 3
  • Любой острый соус
  • Для заправки:
  • кокосового молока 300 мл.
  • жаренного арахиса 100 гр.
  • чеснока 7 зубчиков
  • луковица шалота 1
  • коричневого сахара 60 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для заправки лук и чеснок смазать маслом и запечь в духовке. Положить запеченные овощи в блендер, добавить арахис, сахар и кокосовое молоко, все взбить. Положить смесь в сотейник, посолить и уварить на 1/3. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать крупными дольками. Зеленую фасоль сварить в подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и обсушить
2
Очень тонко порезать капусту, порезать тонкой соломкой морковь, помидоры дольками, огурец кружочками, ростки фасоли промыть и обсушить. Яйца сварить и порезать на четвертинки. Сыр порезать кубиками. Сложить все подготовленные ингредиенты в большое блюдо, полить заправкой. Подавать с любым острым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!