Салат индонезийский Гадо Гадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Весь вкус этого салата в запрвке
Ингредиенты
- белокочанной капусты 100 гр.
- картофелины 3
- морковь 1
- замороженной стручковой фасоли 100 гр.
- ростков фасоли 50 гр.
- помидор 1
- огурец 1
- сыра (по рецепту идет тофу, но я взяла обычный) 100 гр.
- яйца 3
- Любой острый соус
- Для заправки:
- кокосового молока 300 мл.
- жаренного арахиса 100 гр.
- чеснока 7 зубчиков
- луковица шалота 1
- коричневого сахара 60 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для заправки лук и чеснок смазать маслом и запечь в духовке. Положить запеченные овощи в блендер, добавить арахис, сахар и кокосовое молоко, все взбить. Положить смесь в сотейник, посолить и уварить на 1/3.
Картофель отварить в мундире, очистить и порезать крупными дольками. Зеленую фасоль сварить в подсоленной воде 3 минуты, откинуть на дуршлаг и обсушить
2
Очень тонко порезать капусту, порезать тонкой соломкой морковь, помидоры дольками, огурец кружочками, ростки фасоли промыть и обсушить.
Яйца сварить и порезать на четвертинки. Сыр порезать кубиками.
Сложить все подготовленные ингредиенты в большое блюдо, полить заправкой. Подавать с любым острым соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!