
Салат с курицей и йогуртовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Большие куриные грудки 3
- Крупных яблока 2
- Черешкового сельдерея 1 упак.
- Перепелиных яиц 20
- Натурального йогурта 150 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 с. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, свежемолотый черный перец
- Смесь семечек подсолнечника, тыквы и льна
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца отварить в сильно подсоленной воде, почистить и разрезать вдоль пополам.
Куриное филе отварить в подсоленной воде или запечь со специями в духовке и порезать.
Яблоки порезать сбрызнуть лимонным соком. У сельдерея удалить жесткие волокна при помощи ножа для чистки овощей и нарезать тонкими дольками.
Для заправки смешать йогурт, горчицу, оливковое масло, посолить и поперчить. Перемешать курицу, яблоки, сельдерей и заправку.
2
Семечки пожарить на сухой сковороде и посыпать ими салат.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями