
Салат с авокадо и сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна И. ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Свекла среднего размера 1 шт.
- Филе сельди 2 шт.
- Лук репчатый (не крупная луковица) 1 шт.
- Филе горбуши х/к - для украшения
- Майонез - по вкусу
- Укроп свежий - по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свеклу отварить, нарезать мелкими кубиками. У авокадо удалить косточку, срезать шкурку, нарезать авокадо мелкими кубиками. Сбрызнуть кубики авокадо лимонным соком. Филе сельди без кожи и костей нарезать мелкими кубиками.
2
Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками, обдать кипятком для удаления горечи. Салат уложить слоями в кольце. Вначале кубики авокадо, затем кубики лука, далее слой нарезанной сельди. В миску добавить кубики свеклы, добавить небольшое количество майонеза. Далее в кольцо выложить кубики свеклы. Горбушу холодного копчения нарезать тонкой соломкой. Сверху салат украсить соломкой из горбуши. Снять кольцо. Посыпать салат свежей зеленью укропа.
3
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями