avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье круасанчики с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье круасанчики с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор АлЁнКа😘🖕🏼😘 Я

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Густой сметаны 1 стак.
  • Сливочное масло 1 шт.
  • Маргарин пышка 1 шт.
  • Муки 1-2 стак.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Соль по вкусу
  • Повидло яблочного(для начинки) 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто(масло и маргарин не растапливать а размягчением)не вкрутую, разделить на 4-5 шариков завернуть пищ.плёнкой и поставить в холодильник на 8ч, далее чтобы тесто не была мягкой!
2
Затем каждый шарик раскатываете до тонкой толщины и разрезаете как торт чем больше вы раскатаете и разделите, тем больше будет печенье и на край треугольника кладёте по чайной ложке густым яблочным повидлом и заворачиваете круасаны и на смазанную противень выкладываете, далее ставите при нагретой духовке при 180-200 градусов Цельсий 10-15 мин до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1