Куриные нагинсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Орлянская
Ингредиенты
- куриных филе 2
- яйца 2
- Панировочные сухари
- Соль,перец,кари
- Масло подсолнечное для фритюра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе курицы нарезать небольшими кусочками и замариновать добавив перец,соль,кари на 30 мин. можно дольше
2
Яйца взбить венчиком. Кусочки филе обмакнуть в яйцо,затем в панировочные сухари.
3
Окунуть кусочки филе в кипящее подсолнечное масло, время готовки 30-45 сек, главное не передержать,достать наггетсы из масла и обсушить от масла на бумажном полотенце - вкусная,сочная курочка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У вас в названии две ошибки,а в рецепте слово написано правильно. Копировали не глядя?
2 февраля 2019 г.
Ответить