Молочный хинкал с диким луком

Молочный хинкал с диким луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айга Алиева 🏃‍♂️

Ингредиенты

Для теста
Мука 300 гр
Дикий лук
яйцо 1
Соль
Вода сколько возьмёт
Другие ингредиенты
Курдюк
Чеснок
Молотый орех
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать ингредиенты и замесить не мягкое тесто
2
Дикий лук у меня нарезанный и замороженный на зиму. Летом будет свежий 👍🏻
3
Раскатать тесто толщиной 1 см и нарезать на небольшие кубики.
4
Заранее поставить кастрюлю с водой на огонь. Воду посолить. Как закипит вода добавить хинкал и перемешать, чтобы не слиплись. Варить минут 5.
5
Чеснок измельчить, курдюк порезать на маленькие кусочки и поджарить на масле.
6
Молоко довести до кипения.
7
Готовый хинкал выложить в глубокую тарелку,полить молоком, положить сверху чеснок, орехи и жареный курдюк (по желанию). Посолить по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!