avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет пуляр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
10мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное -3 1 шт.
  • Соль/сахзам
  • Для начинки:
  • Любая на ваше усмотрение:
  • Творог.
  • Фрукты.
  • Ягоды

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
● Отделить белки от желтков. ●Белки поместить в посуду, взбить миксером до крепкой пены. ●Желтки вылить в миску взбить вилкой. ● Посолить или добавить сахзам. ●Поставить сковороду на средний огонь. ● Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. ●Cверху на желтки выложить взбитые белки. ●Разровнять лопаткой. ● Сделать минимальный огонь,(я делала из 6 режимов на 1м.) ●Закрыть крышкой на 4-5 мин.
2
●Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем eсли к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! ● Разрезать омлет на две половины, положить любую начинку фруктовую или творожную можно и без нее, и сложить его белком внутрь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями