Омлет пуляр

Омлет пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя
10мин
1 порция

Ингредиенты

● яйцо куриное -3шт.
●Соль/сахзам
Для начинки:
●Любая на ваше усмотрение:
●Творог.
●Фрукты.
●Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
● Отделить белки от желтков. ●Белки поместить в посуду, взбить миксером до крепкой пены. ●Желтки вылить в миску взбить вилкой. ● Посолить или добавить сахзам. ●Поставить сковороду на средний огонь. ● Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды. ●Cверху на желтки выложить взбитые белки. ●Разровнять лопаткой. ● Сделать минимальный огонь,(я делала из 6 режимов на 1м.) ●Закрыть крышкой на 4-5 мин.
2
●Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем eсли к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! ● Разрезать омлет на две половины, положить любую начинку фруктовую или творожную можно и без нее, и сложить его белком внутрь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!