Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя
10мин
1 порция
Ингредиенты
- ● яйцо куриное -3шт.
- ●Соль/сахзам
- Для начинки:
- ●Любая на ваше усмотрение:
- ●Творог.
- ●Фрукты.
- ●Ягоды
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
● Отделить белки от желтков.
●Белки поместить в посуду, взбить миксером до крепкой пены.
●Желтки вылить в миску взбить вилкой.
● Посолить или добавить сахзам.
●Поставить сковороду на средний огонь.
● Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
●Cверху на желтки выложить взбитые белки. ●Разровнять лопаткой.
● Сделать минимальный огонь,(я делала из 6 режимов на 1м.)
●Закрыть крышкой на 4-5 мин.
2
●Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем eсли к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!
● Разрезать омлет на две половины, положить любую начинку фруктовую или творожную можно и без нее, и сложить его белком внутрь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!