avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-омлет в форме блинчика
Овсяно-омлет в форме блинчика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-омлет в форме блинчика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Kravchenko
#завтраки #специалистпозавтракам #необычныерецепты #экспертполайфхакам #наскоруюруку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 3-4 ст. л.
  • Молоко(кефир) 4-5 ст. л.
  • Яйца (зависит от того, насколько большой и калорийный продукт вы хотите приготовить) 1-2 шт.
  • Сахар, соль, подсластитель, (но я не добавляла) всё по вкусу
  • Фрукты для начинки блинчика

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешайте в одной тарелке(контейнере) хлопья и молоко 🥛 (кефир), добавьте подсластитель или сахар/соль(по вкусу). Взбейте смесь вилкой(миксером).
2
В уже взбитую смесь разбейтесь яйцо(1-2 шт) и так же хорошо взбейте это до однородной массы.
3
На разогретую сковороду, смазанную 1 каплей масла(если у вас антипригарная, то можно вообще не смазывать ничем) вылейте получившуюся смесь. С каждой стороны дарим под крышкой 3-4 минуты.
4
Нарезаем фрукты(абсолютно любые).
5
Выкладываем наш блинчик на тарелку, на половинке одной его стороны выкладываем фрукты, далее заворачиваем блинчик так, чтобы получился полукруг(конечно же это образно говоря).
6
Можем наслаждаться вкусным и полезным блинчиком в любое время суток и приёмов пищи 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1