Тушеная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#непп
Ингредиенты
печень куриная 500 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
сметана 15% 5 ст.л
соль По вкусу
специи По вкусу
мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем мелко лук. Морковь трем на крупной тёрке. Печень режем на средние кусочки.
2
Обжариваем лук. Добавляем морковь и тушим до мягкости.
3
Добавляем печень и тушим на медленном огне 10 минут.
4
Добавляем через сито муку. Перемешиваем.
5
Добавляем соль, специи. Перемешиваем. Тушим минуты 2.
6
Далее добавляем сметану. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
7
Приятного аппетита!
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Очень красиво оформлен рецепт. СПАСИБО !!!
Использую такие же продукты. Только добавляю
сливочное масло. Ждем другие оригинальные рецепты.
29 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!