avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная куриная печень
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#непп

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 15% 5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем мелко лук. Морковь трем на крупной тёрке. Печень режем на средние кусочки.
2
Обжариваем лук. Добавляем морковь и тушим до мягкости.
3
Добавляем печень и тушим на медленном огне 10 минут.
4
Добавляем через сито муку. Перемешиваем.
5
Добавляем соль, специи. Перемешиваем. Тушим минуты 2.
6
Далее добавляем сметану. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7