
Тушеная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#непп
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сметана 15% 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем мелко лук. Морковь трем на крупной тёрке. Печень режем на средние кусочки.
2
Обжариваем лук. Добавляем морковь и тушим до мягкости.
3
Добавляем печень и тушим на медленном огне 10 минут.
4
Добавляем через сито муку. Перемешиваем.
5
Добавляем соль, специи. Перемешиваем. Тушим минуты 2.
6
Далее добавляем сметану. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
7
Приятного аппетита!



4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)