Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#непп

Ингредиенты

печень куриная 500 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
сметана 15% 5 ст.л
соль По вкусу
специи По вкусу
мука 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты. Нарезаем мелко лук. Морковь трем на крупной тёрке. Печень режем на средние кусочки.
2
Обжариваем лук. Добавляем морковь и тушим до мягкости.
3
Добавляем печень и тушим на медленном огне 10 минут.
4
Добавляем через сито муку. Перемешиваем.
5
Добавляем соль, специи. Перемешиваем. Тушим минуты 2.
6
Далее добавляем сметану. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за рецепт, только я без моркови готовила
1 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита!
1 марта 2019 г.
Ответить
😊😊😊
2 марта 2019 г.
Ответить
Очень красиво оформлен рецепт. СПАСИБО !!! Использую такие же продукты. Только добавляю сливочное масло. Ждем другие оригинальные рецепты.
29 марта 2019 г.
Ответить
Рада, что Вас мой рецепт пришёлся по вкусу 🙂.
29 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!